AVISO DE PRIVACIDAD


SOLUCIONES TID S.A. DE C.V. a través de las marcas comerciales "Factutol, LÉ Models, SO Capital" con domicilio en Morelos 38-6 planta baja colonia Pilares; Metepec Estado de México, C.P. 52179 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les da a los mismos y de su protección.


SOLUCIONES TID S.A. DE C.V. como prestadora de servicios de facturación electrónica, publicidad, promoción y diseño; recaba para la prestación de servicios datos personales, ya sea de identificación y/o financieros proporcionados por usted de manera directa o por cualquier otro medio de contacto.


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas; cuando usted nos los proporcione de manera directa; cuando los proporciona a través de nuestros sitios de internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.


Los datos que obtenemos por los medios antes estipulados son los siguientes:

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad, serán recabados y tratados como datos personales sensibles, aquéllos que refieren a obtener los datos de su tarjeta de crédito y/o débito, para realizar pago o contratar un nuevo servicio, en cualquier de los casos siempre se le solicitará de su autorización para el tratamiento de sus datos personales sensibles.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos. A estos derechos se les denominará en lo sucesivo derechos ARCO.
Para el ejercicio de dichos derechos, los mecanismos que se han implementado son a través de la presentación de la solicitud respectiva en nuestras instalaciones.
 

La solicitud deberá contener la siguiente información:

Una vez ingresada la solicitud, el departamento responsable atenderá la petición y le dará el trámite correspondiente dentro de los términos y lineamientos que estable le Ley.
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija está ley.

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podrán llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se dé alguno de los siguientes supuestos:
I. Cuando la transferencia esté prevista en una Ley o Tratado en los que México sea parte;
II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnóstico médico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamiento médico o la gestión de servicios sanitarios;
III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control común del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas;
IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero;
V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia;
VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

En caso que usted decidiera no otorgar su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, puede solicitar en nuestras oficinas la NEGATIVA PARA LA TRASFERENCIA DE DATOS PERSONALES, en el cual se le solicitará la siguiente información:

En el caso de que usted haya otorgado su consentimiento para realizar la transferencia de sus datos personales, en cualquier tiempo puede revocar dicho consentimiento mediante la NEGATIVA PARA LA TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES, bajo los procesos que se describen en los párrafos que anteceden.

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquier de los siguientes medios:

https://www.factutol.com/
https://www.lemodels.com.mx/
https://www.socapital.mx



Para mayor información, favor de comunicarse a nuestras oficinas

SOLUCIONES TID S.A. DE C.V.

METEPEC, ESTADO DE MÉXICO


(722) 541 33 76
(722) 541 30 04